Noite vazia...sozinhos aqui
como estrelas perdidas no céu
sem o véu da madrugada, sem ter
destino ou morada,
esperando você que possa vir do nada.
Não queremos mais a solidão,
queremos calor no coração,
seja ele de um amigo distante:
mesmo que seja por
um instante.
Na calada negritude da noite,
nos teus braços estarei
inerte,passageira.
Deste espaço perdido, fazendo
daqui o nosso abrigo.
Nada será como antes,tudo perdido
no tempo,
guardado em nosso pensar.
Devemos agora esquecer
de sonhar?
Não.
Agora devemos nos amar.
Eu e você ,você e eu!
Sentir esta magia, este calor, coisa de pele,
desejos, loucuras.
Nós dois nus
Sentindo minha pele na sua,
sua boca na minha,
e juntos terminarmos como
uma só pessoa
em uma explosão que só os apaixonados
sabem como é.
Nós sabemos como somos só nós:
misto de mágia, paixão e amor.

Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 25/11/2010
Reeditado em 21/04/2013
Código do texto: T2636179
Classificação de conteúdo: seguro