SINTO EM VOCE

Estou solto ao vento

Como um pássaro sem rumo

Esperando um momento

Se te deixo ou te assumo

Nosso amor é vadio

Sem presente sem futuro

Por isso fico arredio

Nunca me senti seguro

A vida nunca foi brinquedo

O amor é o mais lindo sentimento

Então porque tanto segredo

Em nosso relacionamento

Amor não é simples fantasia

São verdades são saudades

Todos sinônimos de alegria

E não um monte de maldades

Sinto seu corpo, pensamento distante

Quero teu amor por inteiro

Não quero ser teu amante

Simplesmente tem que ser verdadeiro

Sinto em você o calor do amor

Sinto em você a verdade da vida

Sinto em você o que sou para viver

Sinto em você a minha vida preferida