PÉTALA MULHER...

Pecíolo e pétala

Faz parte do seu corpo

Juntei as pétalas...

Refiz a rosa

Rosa mulher...

Rosa menina

Rosa formosa...

A cor não importa

Sorriso desinibido...

Perfume atrevido

Enaltecendo o paraiso...

Pétala mulher...

Bem vinda a natureza

Ajoelho-me em seus pés

Admirando sua beleza!!!!!!!!!

Josue o poeta
Enviado por Josue o poeta em 13/10/2006
Reeditado em 13/10/2006
Código do texto: T263626