Queria Ser

Eu queria ser como o vento,

E suavemente tocar seus cabelos,

Queria ser como as águas,

Para envolver seu corpo inteiro,

Do seu perfume queria ser a essência,

Queria ser como os raios do sol,

Pra deixar teu corpo aquecido,

Queria ser como a lua,

E não deixar trevas em seu caminho,

Pra você eu seria tudo!

Mas de repente este tudo é nada,

Serei talvez algo pra você?

Não sei...

Apenas sei que de tristezas até chorei,

Que rios de lágrimas derramei,

Mas isto não foi o bastante,

Sinto você cada vez mais distante,

É esta a razão do destino,

Que me leva a viver utopias,

Caminhar sem rumo, sem notar que já se vai o dia,

Só pensando em você!

Já que é tão difícil encarar esta realidade,

Procuro nos sonhos a fantasia,

E assim talvez esquecer a angústia daquele dia,

Que deixou meu coração tristonho,

Assim repleto de ansiedade.

 

Cleilton F Vieira
Enviado por Cleilton F Vieira em 25/11/2010
Código do texto: T2636407
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.