AQUARELA DO AMOR

Quando nos sentimos

Atraídos por alguém,

Vem na mente a cor verde,

Que representa a esperança,

De que o outro nos perceba

E olhe pra gente também.

Depois vem a cor vermelha,

Representando a paixão,

Que se mistura com

A cor amarela,

Da alegria...

Dessa mistura,

Sai a cor laranja,

Da nostalgia.

Passam-se os dias,

E vem o azul da saudade,

E quando nos reencontramos,

Toma conta de nós,

A cor branca,

Da paz e tranqüilidade.

O amor leal e sincero,

É uma mistura de cores,

Da minha aquarela de amor.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 13/10/2006
Código do texto: T263641