Tarde Demais

Às vezes eu quero ficar só,

E assim pensar em nós dois,

Relembrar aquilo que fomos,

E hoje deparar-me com o que já não somos.

Sinto-me cara a cara com a realidade,

Às vezes ela segue a retidão,

Outras vezes não!

Ela também é injusta.

Dependendo do momento que vivemos assim pensamos,

Você não foi mais um amor que nesta vida perdi,

Foi algo bem maior, a felicidade que não alcancei.

A gente não pensa na hora,

E subitamente joga tudo fora,

Depois será muito tarde pra chorar,

Por que o que passou não volta jamais,

As recordações nos servem de consolo,

Lembranças que nos matam noite e dia,

Deixando-nos de coração vazio,

Estrutura abalada,

Sentimos então o que é a solidão,

E não nos conformamos,

Sob o pesar, a tristeza,

Então choramos!

Daí vem a realidade, acordamos muito tarde!

Tarde demais!

O trem da felicidade já partiu,

A caminhada agora será mais longa,

Tarde demais!

Tarde demais pra chorar.

 

Cleilton F Vieira
Enviado por Cleilton F Vieira em 25/11/2010
Código do texto: T2636418
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.