Domando a fera

Sentiste a força da flecha
cravada firme em teu peito
terei calma e muito jeito
para aos poucos domar-te
sentirás que tenho a arte
para te conquistar
com paciência vou te dobrar
este impulso de fera
os meus braços te espera
linda fera indomada
vais sentir minhas pegadas
marcando teu território
teu corpo e meu ofertório
onde o prazer está guardado
és um campo minado
dos pés a tua cabeça
que teus cabelos me aqueça
até o calor da tua boca
vibrando em mim como louca
para o eterno desejo
sentindo em mim o lampejo
e o fogo do meu poder
vibrarás com mil prazer
minha fera doce caça
este macho tem a raça
pra te levar a loucura
com carinho e ternura
quero te ver excitada
sinta a flecha doce amada
que no teu peito cravei
e veja que te sangrei
bendita fera indomável
és minha presa notável
desse bravo caçador
serei teu eterno senhor
pra conquistar tua vida
te possuindo querida
e te domando para o AMOR