GOSTO DE PECADO 
 







Com meus lábios toco teu rosto.
Sinto o sabor de uma lágrima de emoção,
que derrama em teus olhos.
 
Com meus olhos rasos d'agua,
sinto a ternura envolver meu coração.
Sentimento sentido ao toque de teu amor.
 
Beijo o teu sorriso com o meu.
Com meus lábios toco os teus,
com um beijo sensual,
com gosto de pecado.
 
O brilho dos olhos teus, 
como luz na penumbra do quarto.
Onde as emoções nos conduz,
a novo mundo de emoções.
 
Emoções à flor da pele,
ao toque de tuas mãos.
Sensações fluem da alma
 
Sinta-se amada em todos os
sentidos por ti desejada, sou
seu gosto oculto de pecado.