EU, VOCE, E O MAR

EU, VOCE, E O MAR

Sozinho, caminhando na areia, pés descalços

A tardinha de um dia qualquer

Meditava, distraído, ouvia

O barulho do mar...

Mar quebrando na areia..

O sol, postava-se ao longe

No céu , alegres , voavam

Gaivotas e mergulhões

Por musica, o som do mar

Este mar, que adoro olhar

Repentina visão eu tive..

Você...a caminhar

Distraída, caminhavas

Na areia, rente ao mar

Onde ondas , pequenas, mansas

Vinham teus pés ...beijar

Caminhavas lentamente

Uma canção cantarolavas

Assim, tu homenageavas

Iemanjá, a Rainha do mar...