Requerimento de perdão

Amor, encontro-me, agora, disperso

Quase que totalmente entorpecido

Eu fiz aquilo, não devia ter feito isto

Sou o mais arrependido d`universo!

Sou Rosa que desabrocha à tua luz

Que exala amor nos fios do seu cabelo

Que rouba seu amor, sem percebê-lo!

Quem, teu amor se perde e se conduz

Sou a quem mais ama e mais odeia!

Quem lhe arranca sorriso e faz chorar

Quem, por culpa alheia, não sabe parar!

De amar tua alma, os cabelos que penteia.

Sou quem salga a terra e a fecunda

Coisa mais delicada, a mais imunda!

Sou o ser mais santo e o mais atroz

Sou flor do campo, um bicho feroz!

Não sou nada fora do teu casulo

Me sinto muito fraco, opaco, obscuro!

Me sinto de nenhum lado, encima do muro

Me sinto renegado! Ser sem futuro.