Meu amor

Que mais na vida tenho se não você?

Quem a mim protege, por tanto querer!

Quem eu tenho imenso medo de perder!

Quem me tem com muito bem-querer.

Divina é tu, flor da esperança

Que corre plenamente a atirar-se de coração aberto!

Que protege ao mais longe, ao mais perto!

Que mata a sede dos desertos!

Que diz para a criança não sentir medo.

Como é divina,mãe dos meus filhos

Como é divina, pessoa independente

Que posso perder a qualquer momento

Nos meus desvãos de personalidade

Que é constante até na infelicidade!

Que moça é essa? menina que me compreende.

Que amor é esse? Amada que sempre me surpreende

Quem me transformou em ser amado

Mesmo, que a isso eu não esteja acostumado?

A quem canto versos e quase gemo!

Por quem tomo decência e veneno!

A quem abro e deixo entreaberto meu coração?

A quem forneço meus ombros, peito e coração?

A quem toda noite quero cantar uma canção

Que a faça lembrar que seu amor nunca a deixará.

Por quem choro todas as noites

Na minha cama vazia!

Quão imensa fica esta cama...

Imensa, inacabável, desértica!

Que som escuto?... Correntes de ar.

Cama contigo é aconchego, é aproximar

É carinho, é conversar.

É dançar, é cantar. É alegria, é afagar.

É lhe colocar pra dormir

E como recompensa, no outro dia lhe ver acordar.