O amor mata

O amor mata

e minha hora tá chegando...

o peito dói,

o medo me atormenta

não quero ficar sozinha...

não quero te perder.

Não consigo aceitar o fim

não dá pra arrancar de mim esse amor.

minha morte é a solução

e o amor a arma mais cruel

pois mata aos poucos quando não é correspondido...

não aguento mais, me mata logo...

hoje quero dormir e nunca mais acordar.

aMoranguinho
Enviado por aMoranguinho em 25/11/2010
Código do texto: T2636911
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.