Não acredita em mim

Se vai fugir dos meus braços

Se não quer mais o meu amor

Se vai correr dos meus passos

Não acredita em mim

Se vai esquecer dos meus beijos

Se diz que só te trago dor

Se vai esquecer nossos desejos

Sei, não acredita em mim

Não sou feliz sem ter você

Não vou viver sem teu amor

Por mais que eu tente te esquecer

Eu não acredito em mim

Tudo em mim dou, você sabe

Por esse amor me entrego

É tanto amor que não cabe

No meu coração eu não nego

Renato Brial

25.11.2010

Renato Brial
Enviado por Renato Brial em 25/11/2010
Código do texto: T2636952