TRAJE PERFEITO

E a saudade que sinto por você aperta

O meu coração

Leva minha alma

A frangalhos

Como um pedaço de pano velho

A espera de que alguém faça dele

Um traje elegante

Que tenha o tamanho exato

De um corpo a espera de sua peça perfeita

E assim estou eu

A espera de você meu par perfeito

Do par que eu escolhi

Para caber dentro do meu peito

E que com toda a sutileza

Ganhou o meu amor

O meu calor