O PODER DE SUPLANTAR II

Tudo que me faz sentir

Flutua em minha mente viva

Confesso que estou em rebuliço

A cabeça enlouquece a cada dia

A vontade de te ter é tão intensa

Que não sei nem como explicar

Eu só sei que estremeço a cada verso

Que me fazes ficar mesmo sem ar

Não há barreiras para um desejo assim tão forte

Que supere a vontade de ousar

Está na hora pode vir me encontrar

Sua energia aniquila o fracasso

Porque tens o poder de suplantar

Essa distância que tanto me faz te amar

Poesia escrita para Miguel Jacó após receber sua poesia "O PODER DE SUPLANTAR"