ROSAS PARA VOCÊ........

TE DAREI ROSAS, COLHIDAS, COMPRADAS, ATÉ ROUBADAS.

BRANCAS, AMARELAS, AZUIS, PÚRPURA, VERMELHAS E ROSAS.

COLORIDAS, ALEGRES E PERFUMADAS.

MESMO QUE PARA ISSO, VIRE UM JARDINEIRO, TENDO QUE ATURAR OS INÚMEROS ESPINHOS.....

DE: JIMMY PARA ANDRÉA.