Minha Descoberta

Hoje... pensando na vida

Acabei pensando em você

Em como é bom sentir-te em mim

Em minha alma...

Hoje... pensando na vida

Descobri coisas maravilhosas

Descobri que a vida só tem sentido

se estivermos ao lado da pessoa

que amamos

Hoje... pensando na vida

Descobri que os caminhos

nunca se cruzam por acaso...

Que tudo tem seu motivo... sua razão

Hoje... pensando na vida

Me descobri... e fui te descobrindo

E nessa descoberta...

Descobri que amo você!

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 26/11/2010
Reeditado em 22/07/2011
Código do texto: T2637163
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.