O QUE FAZER COM A SAUDADE?

Eu fecho os meus olhos,

Mas os do meu coração

Enxergam sua presença

Mesmo com a distância.

Essa saudade que enfrento

Enlouquece-me e entorta

O verso que escrevo

De forma indevida,

Mas da alma bate à porta.

Falo à parede

Que me escuta falar dessa sede

Sinto falta de tudo em você

Sinto falta do seu murmurar

Aqui no meu ouvido

Agora surdo sem sua voz.

Uberlândia MG 25/11/10

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 26/11/2010
Código do texto: T2637332
Classificação de conteúdo: seguro