*ESPEREI VOCÊ... *

Esperei você...

Como o dia espera o sol,

Como a noite aguarda a lua,

Tendo no coração um fiapo de esperança.

Sem ter certeza se realmente viria,

Adormeci... Não vi você, não vi a lua.

E a noite virou dia...

E o dia sem você é cinza,

É alvorada sem sol...

Esperei você...

Vestida com o melhor perfume,

Tricotando o tempo...

Tecendo em versos meus pensamentos.