QUERO VOCÊ!

Não...

Não queria...

Não queria de volta este amor.

Não queria este sentimento arrebatador.

Não queria sentir este frágil despudor.

O desejo despindo a alma...

As impulsivas e ardentes palavras,

Afagando nossa falsa timidez,

Eriçando o teu e meu cio.

Não...

Não queria...

Não queria sentir novamente esta fome,

Este apetite do qual sabemos tão bem o nome,

Clamando pelos teus lábios, pelo teu corpo.

Não queria...

Mas, quero você de novo.

Olhar de cordeiro... Alma de lobo.

Vem e me uiva... Chama-me de lua

Não queria você...

Mas, hoje quero você de novo.