Por você hoje sou feliz.

Por você hoje sou feliz

Amor

Ainda vou te dizer...

As lagrimas que chorei

Agora são as alegrias que regam a minha vida

Aquele calor que senti, descobri que vem do seu corpo.

Cada vez mais me dou conta que estou preso, sem saída.

Preso pelas correntes do amor que só podem ser quebradas

Com a mentira que temo ouvir de você

Ainda sonho que com você serei feliz

Eu a cada minuto sonho me atirar nos seus braços

Sentir seu coração palpitar

E ouvir de sua boca que me ama

Atravessando meu coração como uma flecha

Que um dia você atirou na ânsia

Que todos nós meros mortais sonhamos

Amar e ser amado

A incerteza do amor me levanta

Na busca da certeza do nosso amanhã

Às vezes me machuca com suas palavras

Fazendo-me sentir o desespero de te perder...

Ainda ouso dizer

Que é por sua causa que hoje sou feliz

Sem teu amor não sonharia...

Eu ainda estaria preso nesse mundo cruel,

Que me faz mergulhar em solidão

Agora vejo... Amar não é um sentimento, e sim aquele viver.

O conjunto de sentimentos, atos... Que se juntam formando

Aquilo que buscamos, antes mesmo de sermos o ser...

O Amor

Eu apesar de estar no frio da madrugada, sozinho.

Consigo ainda sentir seu coração

Sei que essa noite com você vou sonhar,

Vou te dizer ainda que, é por você sou feliz.

Desse sonho que não posso parar de sonhar

Que é ter você eternamente do meu lado...

Vinicius Perdigão
Enviado por Vinicius Perdigão em 13/10/2006
Código do texto: T263743