*"AS COISAS DO AMOR*

Nas coisas do amor,muito se diz e se inventa

Pois é de amor,no amor, que a vida se completa,

Se avança nela,vai-se adiante /Se alimenta

Tortas palavras, sonhares febris,Viagens...

No amar a vida se embeleza,muda de forma

Criamos expectativas,sonhos,sem normas

Te amo e nada mais no mundo me importa

Só quero você e ser feliz assim,por hoje

Não vou esperar o infortúnio bater-me á porta

Agarrei-me á esta chance de te amar e ser feliz

Vejo nosso amar forte,criando já raiz!

No amor todo dia sou eu/É também você aprendiz...