POR TODA A ETERNIDADE

A ausência, dos que se amam, é o algoz,

Consome o corpo e maltrata a alma,

Numa aflição que em nada encontra a calma,

Por tal, te acompanha o som da minha voz.

O reencontro é o momento que se anseia,

A que se apague a agonia da distãncia,

Como a fazer, de tudo, simples circunstância,

Quando o coração, ao próprio, se alheia.

A todo o instante, não me deixa a tua imagem,

Qual me envolvesse, em doce luz, tua presença,

E o tempo insiste em sua fria indifença,

Mostrando ser, essa visão, mera miragem.

Essa paixão é força que nos dá vida

E faz nascer, no coração, a esperança

De ver raiar o sol, prenúncio de bonança,

Iluminando a trilha do amor, recrudescida.

Virá o dia, Musa, em que a saudade

Não mais aflija o viver do teu poeta

E esse querer sem fim, que nos completa,

Há de permanecer, por toda a eternidade.

Obrigado,Soninha, por todo este amor e carinho.

Bom dia meu amado Poeta, Beijinhos...

Pior do que a ausência,

E não ouvir a sua voz,

Não contemplar o seu olhar,

Que é cheio de amor.

A distância é longa é sofrida,

Mas, não existe distância tão longe,

Que pague ou afaste este amor,

Nosso amor é verdadeiro,

Amor de almas gêmeas

E faz nascer no coração,

A esperança, deste amor,

Permanecer para vida inteira.

(Soninha Poetisa)

Obrigado aos amigos que participam com suas sempre bem-vimdas interações.

E juntos gozarão...

A força do amor...

Mergulhados na paixão...

Ardente calor...

(Edson dos Santos)

Palavra linda: eternidade!

fez morada em meu coração

possui força, graça e simplicidade

Tal como você, minha paixão!

(Ana Flor do Lácio)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 26/11/2010
Reeditado em 27/11/2010
Código do texto: T2637558
Classificação de conteúdo: seguro