Sonho solitário

Ha um vazio em mim

Que nada consegue preencher

Nem mesmo um beijo

Pois não sinto sentimento

Só procuro alguém que realmente

goste de mim

Mas hoje estou sozinho

Sem ninguém ao meu lado

Sem ninguém que compartilhe suas emoções

Ou suas angustias

Quero compreendê-la quando estiver assustada

Pois cessarei o seu medo

E que me compreenda quando eu estiver angustiado

transformando a minha angustia em alegria

E que esse amor seja eterno enquanto dure

Não sei se esse alguém existe

Ou se sonho solitário

Mas vou procurar-lhe amor

Ate meu sonho acabar

Vinicius Perdigão
Enviado por Vinicius Perdigão em 13/10/2006
Código do texto: T263757