Mete-me as garras quando quente, mas mente mente

Você diz que me ama

E até faz jura

Tatua o meu nome na pele

Mas me fere sem alma

Mete-me as garras quando quente

Mas mente mente mente

Você diz que é sincera

Mas se escancara por aí

Se escracha

Tem seus cachos

Entra numas

Tem outros nomes

Esses lances de internet

Namoros astrais

Mas quando me chama para dentro

Inflama

Queima queima queima

Você diz que me quer

Mas me perde por aí

Multidão

Não responde à chamada

Malvada fera

Só fala quando lhe convém

Diz que me ama

Faz poema et cetera

Mas me escama

Toda hora pinta uma história

Diz que é ciúme

Eu sei: é fuga

Mas quando me põe dentro

É louca louca louca

Você é a tal/ tem muito fã

Uma legião/ vagão lotado

Não pára na minha estação

Diz que tudo é só arte

Não pega não há toque

E nessa faz drama bolero

Letra de tango e contry

Cinema mudo

Eu já sou meio louco antigo

Meio rock meio punk

Sou torto mas não sou loki