Com um beijo




Com um beijo
Começo o meu dia
Que não precisa ser de desejo,
Mas aquele que inspira a minha poesia
 
Com um beijo
Encerro a minha noite
Agradecendo a sorte
Por ter Deus como meu único desejo
 
Desejos são passageiros
Já Deus é infinito
 
Assim vou passando a vida
Encerro todo dia com um beijo
Seja de bom dia
Ou de boa noite
 
Mas nunca me esquecendo de agradecer a Deus
Foi Ele quem colocou no meu caminho
Amigos que, para mim, são tão importantes
Podemos viver até sem um amor
 
Mas nunca poderemos viver
Sem a presença de um amigo
Então, mais uma vez, agradeço e encerro o meu dia
Com um simples beijo que dou a você, AMIGO
 
Sol pereira