Escuridão da noite



Quando fecho a porta do meu quarto,
Já na hora de dormir,
Os pensamentos invadem-me de forma louca,
E eu tento me persuadir.

Agasalho em mim mesma
Com medo de não me encontrar.
Então percebo que não há mais ninguém,
Só eu ,e a loucura de te amar.

O quarto vazio anuncia,
Que mais uma vez a noite será igual.
Você no teu mundo tão distante
E eu nesta solidão que me faz tanto mal.

Porque nossos mundos são tão diferentes.
Porque nosso amor tem que se calar.
Porque esta vontade incontida,
Que eu sinto em te amar.

Por que?-mil vezes porque.
Eu não sei ,eu não posso explicar.
Só sei que vivo porque te amo.
Eu vivo porque sei te amar.

O teu amor é meu sonho.
É meu mundo de fantasia.
Inspirada neste amor eu componho
As mais belas poesias.

Pensando no teu amor,
Eu falo sobre qualquer sentimento,
Descrevo o riso e a dor
E me perco dentro do tempo.


poesia elaborada 11.10.2002
zilvaz
Enviado por zilvaz em 26/11/2010
Reeditado em 26/11/2010
Código do texto: T2637705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.