Sem noção

Leve-me contigo anjo!
Me guarde em seu coração
Me faça cativa.
Me permita viver essa paixão.

Quero fugir do mundo.
Pra me perder em seus braços.
Quero você em mim.
Num desejo sem fim.

Leve-me contigo anjo.
Não mais me contento.
Em ter você comigo
Apenas em pensamento.

Não sei ainda se és sonho.
Não sei se eu o inventei.
Te amo tanto anjo.
Mais nunca te toquei.

Me leve contigo
Acabe com essa aflição.
Te amo anjo lindo.
Te amo sem noção
Ana Maria Cristina
Enviado por Ana Maria Cristina em 26/11/2010
Reeditado em 04/12/2010
Código do texto: T2637742
Classificação de conteúdo: seguro