Saudade e amor

A saudade alimenta o amor,

o amor alimenta a saudade.

Na tristeza, na alegria e na dor,

palpita sempre o amor de verdade.

A saudade vai com quem partiu,

a saudade permanece em quem ficou,

a saudade é o amor que sempre existiu,

a saudade é o amor que nunca acabou.

O amor é a saudade que fica eternamente,

o amor é a saudade que vai sempre esperar,

o amor é a união que se faz completamente,

o amor é a saudade vivendo para amar.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 26/11/2010
Código do texto: T2637882