O AMOR NÃO É ILUSÃO
 
O amor não é tolerância
é uma cumplicidade
de momentos que enraízam
na história da vida...
 
o amor é solidário
é uma mão estendida,
uma lágrima de saudade
e um sonho em comum...
 
O amor não tem idade
e tem o poder de recuperar
o tempo que não foi vivido
sem tempo idade e hora...
 
O amor não é ilusão,
é força que faz sonhar
com um futuro de recordações
de um passado onde
a felicidade eterna
era companheira do amor...
 
Rogério Miranda
poeta da paz