Apaixonei
 
Assim como um sedento
perdido no deserto
vê um oásis,
eu te vi,
imagem na retina
do meu olhar solitário,
me aproximei...
me apaixonei...
 
2010
Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 26/11/2010
Código do texto: T2637964