AMOR...

Quando experimentares minha falta

Quando quiseres me ver

Quando não couberes em si de tanta saudade

Quando minha ausência te fizer sofrer

Quando pensares sentir meu beijo, meu desejo

Não hesite, procure-me

Estarei no brilho de um olhar

Sempre a espera de você chegar

Serei teu colo,

Teu delírio,

Teu martírio,

Teu calor

Serei a vontade de tudo ou de um nada

Serei a felicidade, a plenitude

Serei a vida, bem festejada

Serei para você,

Só Amor...

Vitoria Moura 26/11/2010

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 26/11/2010
Código do texto: T2638048
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.