AS TRÊS PALAVRAS MÁGICAS

São três palavras apenas

Três palavras pequenas

Que apenas num segundo

Podem mudar o mundo

Quando dizem a verdade

Podem ser de amizade

Podem ser de perdão

Podem ser de paixão

Mas quando for dizê-las

Melhor sob as estrelas

Pode até ser na rua

Melhor que haja lua

Olhe nos olhos com a alma

Com profundidade e calma

Segure docemente na mão

E fale com a voz do coração

Acabo com as noites trágicas

Digo as três palavras mágicas

Em alto e bom tom eu clamo e proclamo

Meu amor : - EU TE AMO !

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 26/11/2010
Código do texto: T2638282