SOU MULHER !

Graça da Praia das Flechas

Sou a Mãe-Natureza
represento a Beleza, em todo seu esplendor
trago envolto comigo
todo o Dom do Incondicional Amor...
Sou a Paixão enfeitiçada
sem a qual, a vida não vale nada...
Em meus Seios
possuo o dom de alimentar
deles sugas o meu leite
que te dará forças
para a dura lida enfrentar...
Sou Estrela, sou Luz
que a tua vida conduz...
Sou o Raio que às nuvens corto flamejante
do qual tu te tornastes o mais belo Amante...
Sou o Luar, branco e fulgurante
nos teus Céus impero sozinha
pois do Planeta Terra, sou a única Rainha...
Das Flores exalo o perfume e toda singeleza
quando me inalas
deixa-te envolver por minha sutil realeza...
Nos Mares, sou a Sereia mais bela
faço dos Oceanos a minha passarela...
Do pó da Terra sou nascida
torno-me Essência para tua vida
comigo curarás de tua Alma
todas as feridas...
Das Rosas Vermelhas
tiro a minha Sedução
em ti eu a jogarei
e te salvarei de tua eterna solidão...
Mas venhas depressa querido meu
curta é a Vida para o nosso existir
pois a cada linda Pétala que cai
é nossa realidade que está a se esvair...
Sejas bem-vindo, meu Homem
a ti entrego todo meu cansaço
mesmo sendo Rainha do Amor
quero morrer envolvida pelos teus quentes abraços...



Direitos Autorais Reservados ®
*** Campanha pelos Direitos Autorais
na Internet *** www.2be.com.br
NITERÓI - RJ