SÓ QUERO TE AMAR E TE ENTENDER

SÓ QUERO TE AMAR E TE ENTENDER

E a vida vai passando...

As horas, os dias, os anos

Quanto tempo tenho desperdiçado

Tenho que pensar certo e agir menos errado

Eu jamais esqueço que te amo

Mas nem sempre lembro de demonstrar amor

Eu sempre desejo o bem para sua vida

Mas às vezes deixo de exercê-lo na minha

E a vida vai passando...

As horas, os dias, os anos

Quanta coisa tenho deixado de lado

Tenho que manter a calma e não ser precipitado

Jamais esqueço da nossa linda união

Mas nem sempre lembro de lhe dar mais atenção

Eu sempre desejo o melhor para você

Mas às vezes deixo de alimentar seu querer

Assim fica difícil, não quero mais tantos atritos

Só quero te amar e te entender

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 26/11/2010
Reeditado em 09/06/2013
Código do texto: T2638483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.