Feito um flash...

Vens tão pouco

E vais tão rápido

Nem fecho os braços

No abraço desejado

Tão ansiado

Sobra-me o espanto

No rosto

Que com uma

das mãos eu afago

Na outra um

triste gesto de adeus

E no coração esse amargo.

De desgosto

De tanto te amar

E por ti não ser amado.

Um dia, quem sabe

De mim te apago

- Roberto Coradini {bp}

26//11//2010