SE TE SOUBESSES QUE TE AMO

Se te soubesses o quanto te amo,

saberias quantas primaveras,

nascem em teus olhos.

Que o vento é brisa suave,

tocando teus lábios,

poisando suas mãos no teu cabelo.

Se te soubesses o quanto te amo,

não perderias tempo com esperas,

e correrias para meus braços, cheia de graça.

Virias com mãos de ternura,

colhendo as minhas,

aconchegando-as em teu regaço.

Aprazíveis se tornariam as noites,

em que o temor é grito

e os gatos se perdem nas sombras.

Se tu soubesses o quanto te amo,

dirias do tempo o tempo,

em que não estamos abraçados.

No meu peito se rasgariam rios,

e florestas encantadas,

se abririam, aos teus mais secretos segredos.

E no mais discreto alvor,

deitarias teu rosto no meu colo,

para que te disse-se baixinho, que te amo.

Jorge Humberto

26/11/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 26/11/2010
Código do texto: T2638575
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.