NÃO ME DEIXE CAIR II

Lembre-se de sorrir pra mim.

Para que eu não caia novamente.

Lembre-se de segurar minha mão.

Para que possamos seguir em frente.

Não me deixe cair.

Basta você se unir, aos meus olhos.

Não me deixe cair.

Basta você me entregar seu coração.

Não me deixe cair.

Pois em tua distancia, me afogo.

Não me deixe cair, novamente neste abismo.

Chamado Solidão.

Continue ao meu lado nesta batalha.

Continue comigo segurando minha mão.

Siga junto de mim nesta estrada.

Não me deixe cair, pensando que nosso amor foi em vão.

Una seus lábios aos meus novamente.

Deixe me sentir só o teu perfume no meio do povo.

Segure minhas mãos firmemente.

E Não me deixe cair de novo.

Vinicius Afonso
Enviado por Vinicius Afonso em 26/11/2010
Código do texto: T2638782
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.