QUAL É A FLOR?

Qual é a flor

Que tem as pétalas

Mais belas?

Vou contemplar o meu amor!

Qual é a flor

Mais delicada

E mais perfumada?

HUUUMMM! Adoro cheirar o meu amor!

Qual é a flor

Mais linda

Com que o jardim da Natureza me brinda?

UAU! Que linda prenda é o meu amor!

Dentre estas, qual é a flor

Mais deliciosa,

A orquídea, a camptosema ou a rosa?...

Flor do céu! Como não citar o meu amor?

Qual é a flor,

Que de todas as flores, é a mais tentadora,

A mais encantadora?

Nossa Senhora! O que é isto? É um encanto o meu amor!

Qual é a flor

Que eu não resisto

E sempre persisto

Em amar, contemplar, acariciar e cheirar? Voce sabe meu amor

Que tem uma linda flor

Com que calorosamente eu me excito

Num desejo íntimo e explícito

Em provar, deliciar e extasiar com o seu exótico sabor?

Meu amor! Tem uma flor

De exótico sabor

Que é um flamejante primor.

Qual é a flor?