Sonho, loucura... Amor!

Um forte calor irradia

No interior do meu corpo

Diante do seu fervor, que

Exala ternura e simpatia;

Eu sonho e fico louco

No ato de seu abraço

E só com seu beijo desembaraço

O sonho da loucura!

Encontro, porém o desejo;

Que vem além de gestos;

E assim o desejo me encontrou

Chego ao fim da procura!

Agora sei o que sinto

Daquele desejo sofrido

Que vinha de seu calor...

E jamais mentiria sobre isso

o que realmente sinto

chamo simplesmente de amor!

Cristiano
Enviado por Cristiano em 14/10/2006
Código do texto: T263882