Por um momento
 
Por um momento

Pensei estar diante de você

Da pessoa que tanto amo

Mas como por encanto

Você sumiu

Seria uma miragem

Ou meu pensamento foi ate você

Não sei se foi uma miragem

Ou pensamento

Mas senti sua presença nítida

Junto a mim

Amei sentir

Você.
 
Eudalia
26/11/10
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 26/11/2010
Reeditado em 27/11/2010
Código do texto: T2638837
Classificação de conteúdo: seguro