Adeus....

O silencio da noite me envolve

Ao mesmo tempo me conforta

Momentos passam em meus olhos,

Sinto pontas de facas no meu peito

Saudade me tortura, Solidão abraça

Minhas únicas companhias

Tenho que deixá-la ir, mas como posso?

A dor vai ser eterna, pois me recuso a te esquecer

A fingir que tudo não foi real e tão bom

Sei que não fui sua intenção me machucar

O amor é responsável e eu gosto disso

Vá em paz eu fico em paz.