Enquanto a noite cai...

...estrelas brilhantes tomam o céu escuro e misterioso, a lua sorrateira desponta em meio as montanhas, desvendando sentimentos de pura paixão e amor. Enquanto o dia não chega a imensidão da noite nos toma e nos faz sonhar.

Fatynha
Enviado por Fatynha em 14/10/2006
Código do texto: T263888