Dez motivos para dizer te amo

1. Sempre que te ganho um sorriso lindo sem pedir um.

2.sempre que nos encontramos um abraço forte.

3.sempre que estou cansado me oferece suas mãos para uma boa

massagem.

4.quando triste me alegra com sua alegria.

5.confia em mim de corpo e alma.

6.sempre busca fazer o que a de melhor para me agradar.

7.faz festa quando escuta minha voz no telefone.

8.alegra meus dia com uma mensagem no celular.

9.tem as covinhas mais lindas.

10.É a certeza no presente e esperança na futuro.

Barc
Enviado por Barc em 26/11/2010
Código do texto: T2638933
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.