Eterno Sonhador...

Sonhei... Sonho... Sonharei...

Não me importo se de algum deles

Caí... Me feri...

Em muitos pedaços me parti

Importa que sonhei e enquanto sonhei

De algum modo fui feliz

Se alguns não deram certo

Não conto como perdas

Mas como ganhos

Ganhei oportunidades

De sonhar outros...

E os meus sonhos contigo

Ahhh... Esses sempre foram os mais bonitos.

= Roberto Coradini = {bp} =

26//11//2010

S2