Se eu fosse a mãe dela

Se eu fosse a mãe dela

Colocava ordem nessa baderna

E dizia pra ela:

Coração de mãe não se engana

Pense num cara bacana!!!

Aquele metido a poeta...

Fui com a cara dele

Acho que te ama sem interesse

Se for ele seu namorado

Juro que não vou encher o saco

Pois, tu sabes né?

Sogra quando não quer

Não fica nem o diabo...

Então filhinha

Escolha esse poeta

Por ele, deixá-los-ei sossegados...

Pense num genro arretado!!!