Um tal de desejo.

Foi à tardezinha quando te vi,

em pasmo fiquei.

Nem mesmo sorri,

mas não me precipitei.

Tu eras um querer dizer sim,

e eu triste dizendo não.

Veio para junto de mim,

e enfeitiçou meu coração.

Eu suspirava fundo,

quando tu sorrias.

Eu ameaçava destruir o mundo,

quando tu partias.

Eu te namorava em silêncio,

adorava a sua fala.

Sugava o vento,

de tuas palavras.

Foi um tal de desejo,

que me fez enlouquecer.

Por ele tinha medo,

calado, um dia te perder.

Mas deixei de lado o não,

e sorri.

Foi quando toquei em suas mãos,

queria-te junto de mim.

Esse desejo me fez te querer,

e foi tudo tão profundo.

Amar você!

Até o fim do mundo.

Belra Cross
Enviado por Belra Cross em 26/11/2010
Código do texto: T2639036
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.