Alguém pra Amar

Me pinta a boca com a sua

Matando a sede na saliva

Me pegue com fogo sem queimar

A tua lingua sobre a minha.

Me dê o desejo de você

Sem se afastar

Me entregue o teu olhar

Que eu faço brilhar.

Deixe navegar em tua correnteza

Até afogar o desejo no coração

Me queira sem saber

Do que depois virá.

Me envolve em teus cabelos

Com o luar e as estrelas

Pra mostrar a vontade de se ter

Alguém pra amar antes do dia clarear.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 26/11/2010
Código do texto: T2639048
Classificação de conteúdo: seguro