"Épico"

"Em todas suas nuances..

Cobrem-me de deleites

ver-te despida a meia luz

encanto..suspiro e me derramo

em tua imagem

meu sonho mais belo

inimaginavel ,transcrito em realidade

percorro então meus olhos

qse surreal o que vejo

o contorno dos teus ombros

os anseios pelo beijo

teu olhar me invadindo

me encontro no ensejo

de te-la em meus braços

sentir esse desejo

e o amor que me toma a alma

que tranforma dolorida

atiro-me desse mundo

sentido e verdade

a espreita se revelam

enfim na minha vida "

...

Raíssa
Enviado por Raíssa em 27/11/2010
Código do texto: T2639075
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.