" A SOLIDÃO DE UM HOMEM "

Sabe quando você olha p'ra

frente e não vê perspectiva

nenhuma a seguir e procura

lá atras e não vê nada que

possa se orgulhar na vida.

Quando os dias são apenas

dias e não preenchem uma

realidade da qual você não

faz parte e não se encontra.

Sente seu corpo cansado e

exausto de lutar sozinho em

uma busca que você não se

perceber e não tem verdade.

Se perde em corpos alheios

e que em nada te completam

nem acrescentam, iludem e

maqueiam a sua inexistência.

Quando seu dia e noite tem

o mesmo significado e vazio

não conseguem suprir seus

anseios e tornam os sonhos

em pesadelos constantes.

Sabe quando você se olha e

não consegue perceber seu

reflexo diante de si mesmo.

É assim que hoje estou me

sentindo mesmo ao lado de

tanta gente continuo sendo

apenas um homem solitário.

Beijos Molhados Na Sua Boca...

Hebby...